×

Fornisci il consenso ai cookie

Internazionale usa i cookie per mostrare alcuni contenuti esterni e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, consulta questa pagina.

17/23 maggio 2018

Compiti per tutti: fa’ qualcosa che ricorderai con orgoglio e passione fino all’ultimo dei tuoi giorni.

20 aprile-20 maggio

Nel 1894 il chimico Marcellus Gilmore Edson brevettò il burro di arachidi e l’uomo d’affari George Bayle lo mise subito in commercio. Nel 1901 la geniale Julia David Chandler pubblicò la prima ricetta di un sandwich a base di burro di arachidi e gelatina. Nel 1922 un altro pioniere inventò un nuovo modo per produrre il burro di arachidi, che ne migliorava il sapore e lo faceva durare più a lungo. Nel 1928 due grandi innovatori inventarono il pane già affettato, aprendo la strada alla diffusione del sandwich di burro di arachidi e gelatina. Secondo la mia analisi, Toro, sei a metà strada del processo di creazione di una tua meraviglia pratica. Dovresti essere nella fase che equivale alla ricetta di Julia David Chandler. Non fermarti! Continua così!

pubblicità