PROTAGONISTI


Anya von Bremzen

Anya von Bremzen

È una scrittrice russa, vincitrice di tre James Beard awards. Ha scritto sei libri di cucina, tra cui Paladares (Abrams 2017), sulla cucina cubana, e il libro di memorie L’arte della cucina sovietica (Einaudi 2014), tradotto in quindici lingue. Collabora con molte riviste, tra cui Food & Wine, Travel+Leisure, Saveur, New Yorker e Foreign Policy.

Su Twitter: @vonbremzen

Anya von Bremzen is a Russian writer. She won three James Beard Awards and she is the author of six cookbooks including Paladares (Abrams 2017), and Mastering the art of soviet cooking (Transworld Digital 2013).

Sabato 6 Ott 2018 • 14.30

Parole ghiotte

Ogni ricetta, ogni spezia, ogni sapore è una chiave per raccontare le persone e le culture

Olia Hercules
cuoca e scrittrice ucraina
Rachel Roddy
The Guardian
Anya von Bremzen
scrittrice russa

Introduce e modera
Andrea Pipino
Internazionale

In inglese, traduzione simultanea

pubblicità

Iscriviti alla newsletter

Leggi l’informativa completa sulla privacy.

Acconsento a: