PROTAGONISTI


Olia Hercules

Olia Hercules

È una cuoca e scrittrice ucraina. Ha lavorato come chef con Yotam Ottolenghi. Il suo primo libro Mamushka. 100 ricette dall’Ucraina e dintorni (Gribaudo 2016) ha vinto il premio Fortnum and Mason come migliore opera prima. Nel 2017 ha pubblicato il suo secondo libro di ricette Kaukasis. A culinary journey through Georgia, Azerbaijan and beyond (Mitchel Beazley).

Su Twitter: @OliasGastronomy

Olia Hercules is a Ukranian chef and writer. Her first book Mamushka (Mitchell Beazley 2015) won the Fortnum and Mason award for best debut cookbook. Her book Kaukasis. A culinary journey through Georgia, Azerbaijan and beyond (Mitchell Beazley) was published in 2017. 

pubblicità

Iscriviti alla newsletter

Leggi l’informativa completa sulla privacy.

Acconsento a:

Sostieni il giornalismo indipendente
Se ti piace il sito di Internazionale, aiutaci a tenerlo libero e accessibile a tutti con un contributo, anche piccolo.