PROTAGONISTI


Olia Hercules

Olia Hercules

È una cuoca e scrittrice ucraina. Ha lavorato come chef con Yotam Ottolenghi. Il suo primo libro Mamushka. 100 ricette dall’Ucraina e dintorni (Gribaudo 2016) ha vinto il premio Fortnum and Mason come migliore opera prima. Nel 2017 ha pubblicato il suo secondo libro di ricette Kaukasis. A culinary journey through Georgia, Azerbaijan and beyond (Mitchel Beazley).

Su Twitter: @OliasGastronomy

Olia Hercules is a Ukranian chef and writer. Her first book Mamushka (Mitchell Beazley 2015) won the Fortnum and Mason award for best debut cookbook. Her book Kaukasis. A culinary journey through Georgia, Azerbaijan and beyond (Mitchell Beazley) was published in 2017. 

Sabato 6 Ott 2018 • 14.30

Parole ghiotte

Ogni ricetta, ogni spezia, ogni sapore è una chiave per raccontare le persone e le culture

Olia Hercules
cuoca e scrittrice ucraina
Rachel Roddy
The Guardian
Anya von Bremzen
scrittrice russa

Introduce e modera
Andrea Pipino
Internazionale

In inglese, traduzione simultanea

pubblicità

Iscriviti alla newsletter

Leggi l’informativa completa sulla privacy.

Acconsento a: