Emeryville, Stati Uniti, 11 gennaio 2023 (Peter DaSilva, Reuters/Contrasto)

Negli Stati Uniti la carne sviluppata in laboratorio potrebbe diventare presto una realtà, scrive la Reuters, che parla di quattro aziende – le statunitensi Upside e Good Meat, l’olandese Mosa Meat e l’israeliana Believer Meats – in trattativa con le autorità per ottenere le autorizzazioni necessarie a lanciare sul mercato i loro prodotti. Già a novembre la Federal and drug administration (Fda) ha dichiarato che il pollo della Upside è sicuro per il consumo umano, spiega l’agenzia britannica. “I dirigenti dell’azienda californiana sperano di poter vendere i loro prodotti ai ristoranti entro la fine del 2023 e di arrivare sugli scaffali dei negozi entro il 2028”.

Internazionale pubblica ogni settimana una pagina di lettere. Ci piacerebbe sapere cosa pensi di questo articolo. Scrivici a: posta@internazionale.it

Questo articolo è uscito sul numero 1496 di Internazionale, a pagina 101. Compra questo numero | Abbonati